Home  /  Notícias  /  Jantar das Confrarias acontece no dia 5 de julho. Os convites estão à disposição

Jantar das Confrarias acontece no dia 5 de julho. Os convites estão à disposição

03/07/2019 - Cívico-Cultural
Serão oito tipos de degustação culinária e uma de cerveja artesanal.
Serão oito tipos de degustação culinária e uma de cerveja artesanal.

A edição deste ano do Jantar das Confrarias, evento promovido pela pasta cívico-cultural da Sogipa, acontece no dia 5 de julho. O Jantar conta com a participação das Confrarias gastronômicas do Clube, reunindo diversidade de sabores e música agradável. A celebração da culinária sogipana ocorre, a partir das 20h, nos salões Hannover, Baviera e Turner.


A atração principal é a seleção do menu preparado por cada uma das Confrarias do Clube. Sendo que são três experiências gastronômicas para cada pessoa presente, os pratos serão sorteados. Além disso, haverá degustação de cerveja artesanal, produzida pela Confraria da Cerveja, de vinhos da D’Vino e de pastas. Ainda, a banda EArte fará uma apresentação especial.


Os convites já estão à disposição na Secretaria Administrativa por R$90,00 (associados) e R$110,00 (não associados). As bebidas não estão inclusas no valor. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (51) 3325-7236.


Abaixo, a seleção de pratos e pastas que cada Confraria apresentará: 

 

  • Sempre Amigos do Projeto Criança: Matambrito e creme de nata com gorgonzola;
  • Sauna: Filé ao molho de madeira e caponata de berinjela;
  • Projeto Mulher: Polão (arroz indiano com frango e especiarias) e pasta de azeitonas pretas;
  • Das Gurias: Bacalhau à moda das Gurias e pasta de ricota com tomate seco;
  • Masculina 1: Paella e pasta de grão de bico;
  • Feminina 1: Filé com tâmaras e pasta de cereja;
  • Do Moura: Pernil assado com molho de cerveja preta, purê de aipim e patê de presunto e pimenta biquinho;
  • Chic e Trivial: Cartoccio de Salmão e patê de gorgonzola com iogurte grego;
  • Cerveja: Cerveja artesanal e pasta de atum.