Home  /  Notícias  /  A partir de 2019, Chef Huffel é mais uma alternativa gastronômica para os eventos na Sogipa

A partir de 2019, Chef Huffel é mais uma alternativa gastronômica para os eventos na Sogipa

11/01/2019 - Administração
O profissional elabora o cardápio a partir das necessidade e desejos dos clientes
O profissional elabora o cardápio a partir das necessidade e desejos dos clientes

A partir de 2019, a Sogipa conta com mais uma opção gastronômica para eventos, o Chef Huffel. Conhecido pela criatividade e simpatia, o profissional servirá nos salões DCG (200 pessoas) e Dona Leopoldina (70 pessoas) com uma incrível variedade de cardápios, desde coffe breaks e coquetéis até jantares com serviço à francesa, passando por coffe breaks e welcome coffe, entre outros. Na verdade, o projeto do Chef Huffel é personalizar o cardápio conforme a necessidade, o desejo e o orçamento do cliente.

 

Huffel também é o responsável, por meio de parceria com a Sogipa, pelo calendário de atividades do Cozinha Sogipa, que são oficinas culinárias ofertadas para os associados do clube. Formado em Administração de Empresas, ele cozinha profissionalmente desde 2007. Em 2017, ele participou do reality gastronômico da TV Globo ‘Fecha a Conta’ no programa ‘Mais Você’, apresentado por Ana Maria Braga.

 

Para acessar mais informações sobre o Chef Huffel, clique aqui.

 

Mais informações sobre os salões da Sogipa estão disponíveis na Central de Eventos, pelo telefone 51 33257249. Clique aqui para fazer um tour virtual pelos salões do clube.