Login

Buffet Bettino, em parceria com a Sogipa, promove almoço especial em homenagem às mães

26/04/2024 - Administração

Cardápio tem dezenas de opções e serve a todos os gostos
Cardápio tem dezenas de opções e serve a todos os gostos

O Buffet Bettino, em parceria com a Sogipa, vai oferecer o seu tradicional almoço especial do Dia das Mães no domingo, dia 12 de maio, nos salões da Sede Social. Como sempre, o ambiente agradável e um cardápio especialíssimo e cheio de alternativas são as principais atrações.

 

Por ser um evento bastante concorrido, a organização pede que sejam feitas reservas antecipadas pelo telefone 51 33257286 ou whatsapp 51 996796027. O almoço, em sistema de buffet, custa R$ 149,00 por adulto e inclui água e refrigerantes. Crianças entre 5 e 10 anos pagam R$ 70,00 e até 4 anos são isentas.

 

Cardápio:

Saladas: caeser salad, salata caprese, salada grega, confit de tomate cereja com manjericão, coleslaw, salada de mini verdades, parma, figo e mussarela de búfala, beringela com abobrinha grelhada e tomates assados, terrine de cream cheese com salmão defumado, salada de frutas, salpicão de frango defumado, salada de batata portuguesa.

Pratos frios: parma fatiado, queijo brie, roast beef de filé mignon, lombo recheado com ameixa e molho cítrico, salmão assado, queijo parmesão, grissini, focaccia quiche de alho poró.

Pratos quentes: mini escalopes de filé ao molho de mostarda Dijon e molho malbecc, bacalhau às natas, bobó de camarão, saint peter ao molho cremoso de alcaparras, arroz branco crocante com lascas de amêndoas, tortei ao molho rústico de tomate e manjericão, risoto de parma crocante e tomates assados e batata aos murros com cogumelos.

Sobremesas: cheesecake de chocolate branco e frutas vermelhas, rocambole de nozes, torta brownie, quindão, torta banoffee, mousse de chocolate, mousse de maracujá, torta de limão, profiteroles com creme inglês e calda de chocolate quente em rechaudt, sobremesa diet, torta de creme e doce de leite, cocada mole, pudim de leite, mil folhas de creme patissiere, sagu e creme inglês.

Pratos kids: strogonoff (sem cogumelos), batata palha, arroz branco, massa penne ao molho de quatro queijos e feijão.

Sobremesa Kids: sorvete de creme com calda de chocolate e guloseimas.

Aviso de privacidade

Para melhorar a experiência dos usuários, a Sogipa monitora o site com scripts. Leia a política de privacidade da Sogipa para saber mais.

!