Login

Atletas da Sogipa conquistam bons resultados no Campeonato Brasileiro sub-17 de Levantamento de Peso

28/11/2023 - Esporte

Atletas fizeram bonito em Minas Gerais

Dois atletas da Sogipa participaram do Campeonato Brasileiro Sub-17 de Levantamento de Pesos, realizado entre os dias 24 e 26 de novembro, em Viçosa (MG). A competição reuniu os melhores atletas da modalidade nesta categoria.

Supervisionados pelo pelo técnico Rodrigo Dall’Aqua, Arthur Machado Nascimento ficou com a medalha de bronze na categoria até 89kg, com 55kg no arranco e 80kg no arremesso, com um total de 135kg. Já Mauro Victor Duarte Farias ficou em 4º lugar na categoria até 61kg, com 58kg no Arranco e 63kg no Arremesso, com um total de 121kg, sendo o atleta mais jovem da competição.

‘Nossa primeira participação no Campeonato Brasileiro foi um sucesso, com os atletas demonstrando um bom nível técnico e adquirindo uma experiência única para melhorar ainda mais os resultados para o próximo ano’, observou o técnico Rodrigo Dall’Aqua.