Login

Arsenal e Tottenham classificados para a grande final da XV Copa Chalinha de Futebol Master. Decisão do título é neste sábado

20/11/2023 - Esporte

Havia previsão de chuva e expectativa de cancelamento da rodada até o início da manhã de sábado (18/11). Felizmente, o tempo ajudou e as semifinais da Copa Chalinha de Futebol Master, promovida pelo departamento de futebol da Sogipa, puderam ocorrer normalmente.

Na primeira partida, o Tottenham tinha a vantagem de jogar pelo empate. Após um primeiro tempo de muita cautela finalizado em 0 a 0, no segundo tempo o Tottenham abriu o placar, o que o colocou em uma situação relativamente confortável. Nos minutos finais, o Liverpool empatou, tentou a vitória, mas o Tottenham segurou o placar e se classificou para a final.

Na segunda partida, o Arsenal, primeiro colocado na fase classificatória, jogava com a vantagem do empate contra o Chelsea, quarto colocado na fase classificatória. Foi uma partida de tirar o folego, uma das mais emocionantes das últimas Copas. O Chelsea esteve duas vezes na frente no primeiro tempo, porém, sofreu o empate, terminando o primeiro tempo com o placar de 2 a 2. No segundo tempo, o Arsenal virou para 4 a 2 e estava com um pé na final. Porém, o Chelsea, com muita bravura e bom futebol, virou o jogo para 5 a 4 e quase se classificou, não fosse um gol do Arsenal nos últimos segundos da partida. Com o resultado de 5 a 5, o Arsenal garantiu a participação na final da Copa.

No próximo sábado, a partir das 10h, ocorre a disputa do terceiro lugar entre Liverpool e Chelsea e, logo após, a grande final entre Arsenal e Tottenham. Na ocasião, após os jogos, serão entregues as medalhas até terceiro lugar e troféus ao goleador e goleiro menos vazado. O associado Luiz Eduardo Schilling, o Chalinha, que empresta o nome à competição, estará presenta para a entrega das premiações.

A XV Copa Chalinha de Futebol Master tem o apoio do Banrisul, Sargent Pepper’s, Supergasbrás, Sulcarros, Alffredo Carnes, Posto Podium BR e Nexo’s Fisioterapia.